梅州

新地王诞生! 距将开售的奥园梅江天韵仅900米!

2017年11月17日来源:梅州奥园本地楼市责任编辑:meizhouadmin

2017年11月17日,梅州房地产市场再起风云,芹洋半岛备受瞩目的两宗地块公开竞拍,并最终全部成交,累计吸金超23.59亿,亩单价突破884万元/亩,楼面价达3787元/㎡,新地王诞生!这也预示着2018年梅州房价将勇攀高峰。

第五届世界客商大会也刚刚落下帷幕,芹洋半岛已实现了强势崛起,而作为片区大热之下的稀缺拍地,牵动着众多上市房企的心,多家品牌房企等齐聚一堂,展开激烈竞争。两块土地更是不负众望,还未开拍就创下了梅州土地拍卖史上“最高起拍总价、最高起拍单价、最高起拍楼面地价”的记录。

芹洋半岛的PM-B17079号地

“一见倾城”,10月1日下午,保利江南和府终于在万众期待中迎来了营销中心的盛装绽放。众多市民闻讯...[查看详情]

信用租房的探索令人期待
为什么不建议父母在房本上加孩子名?
华锦园:三月特惠,低首付拿现房!
万达居然把设计师逼疯了......
  • 意向区域
  • 价格