梅州

千人优氧跑圆满落幕,奥园公益行动仍在继续

2017年11月27日来源:梅州奥园本地楼市责任编辑:meizhouadmin

如今已是初冬季节,但梅城依然激情似火。11月25日,在芹洋半岛奥园营销中心举办了“奥动芹洋·益起奔跑”千人优氧跑活动。来自各行各业的近千名运动爱好者,用脚步践行公益,用汗水凝结爱心。

构筑健康生活,传递爱心正能量

本次活动由奥园集团、奥园慈善基金会举办,梅江区人民政府金山街道办、网易房产粤东站联合配合。旨在倡导全民运动、健康生活的精神理念,在不断提高广大群众的身体素质的同时,建设良好的社会氛围,呼吁大家热心公益,关注山区儿童,并以实际行动为山区儿童献出自己的爱心,让正能量在梅城传递,用温暖之光点燃希望的明天。

(梅州奥园总经理叶华四先生致辞)

同时,本次活动只要集齐全程印章,奥园将以其名义,为山区的孩子们捐献一双跑鞋。愿他们在未来成长的道路上走得更稳,跑得更快!走出山区,跑向世界!

践行公益,与爱同跑

本次健康公益跑是一次真正的大众化公益活动,从奥园销售中心为起点,途径奥园斥资承建的世界客商中心以及沿江各大景点,最后回到奥园销售中心为结束,全程3公里。比赛没有时间限制,不在乎速度,重要的是享受优氧跑的乐趣,感受客家文化的魅力与爱心的温度。

(收集全程印章)

最后统计出来可知,此次千人优氧跑活动总共募捐了823双跑鞋,每一位参与者都用实际行动为公益奉献一份力量。受赠方代表团委黄卓藩秘书长上台接受奥园捐赠,同时团委黄卓藩秘书长也向梅州奥园、网易房产粤东站回赠公益企业牌匾,感谢他们为此次活动的辛苦付出。

公益之行,从未止步

在大家祝福的掌声中,此次“奥动芹洋·益起奔跑”千人优氧跑落下了帷幕,但公益永不落幕,慈善的脚步从不停歇。很多市民积极踊跃报名“慈善大使”,希望跟随主办方到山区为孩子们送鞋送祝福。

接下来还有“爱心跑鞋·园梦童真”捐赠跑鞋活动,目前在奥园销售中心,万达广场,客都汇三个地方都有鞋子涂鸦活动,涂鸦一只鞋子,将为山区孩子送出一双跑鞋。成为奥园新业主或记录跑步轨迹(超5KM)全城寻找奥园公益标识,也可为山区儿童捐赠跑鞋一双。

此外还有,“书送希望·圆梦校园”的捐书活动也即将开启,各大街道、社区将会设立图书收集点,并联合各大院校发起图书捐赠活动。为山区孩子带去更多快乐和知识,让本该充满欢声笑语和朗朗书声的时光,重新点亮!

传递公益精神,你我同行

奥园集团始终秉持“构筑健康生活”的品牌理念,倡导运动就在家门口,倡导绿色生活方式。在致力于打造理想健康人居的同时,不忘积极践行企业公民的使命。积极参与支持地方教育、体育、慈善等公益事业的发展,以赤子之心真诚回报社会。

此次健康公益活动延续了奥园一贯的公益主题,更是将公益之心与跑步运动相结合,让更多的热爱公益、崇尚健康生活理念的人参与其中。同时号召大家放下忙碌的脚步,传递绿色健康、运动快乐、阳光向上的社会正能量,唤起公民的公益之心与运动热情。

“一见倾城”,10月1日下午,保利江南和府终于在万众期待中迎来了营销中心的盛装绽放。众多市民闻讯...[查看详情]

信用租房的探索令人期待
为什么不建议父母在房本上加孩子名?
华锦园:三月特惠,低首付拿现房!
万达居然把设计师逼疯了......
  • 意向区域
  • 价格