梅州

保利剑英湖壹号隆重举行奠基仪式

2017年12月08日来源:保利房产资讯责任编辑:meizhouadmin

12月8日上午11时,保利(梅州)房地产开发有限公司在剑英大道东侧位于剑英湖畔以东的PM-B17031地块(推广名:保利剑英湖壹号)举行了隆重的奠基仪式,相关政府部门领导、保利(梅州)房地产开发有限公司执行副总经理赖传青、全体公司员工及各大媒体嘉宾出席了此次奠基仪式。

据悉,保利地产对江南新城地块的定位和打造抱持十足的信心,而此次举办奠基仪式的保利剑英湖壹号,则是保利地产继保利江南和府项目后在梅州拿下的第二块珍重地块。该地块位于梅江区江南新城板块、剑英湖畔以东,项目建成后即可坐拥江南新城及剑英湖片区改造升级后的丰厚成果:青少年科技馆、城市展览馆的建设落成,将大大满足区域内人们的业余生活需求;提升改造后的剑英公园,将是人们闲暇游玩的好去处;儿童乐园(含水上乐园和陆地公园),是梅州市最大的室外儿童游乐园和水上乐园;时光梅州风情商业街,是区域内特色商业的佼佼者。此外,项目设有1600个车位的地下停车场(含人防工程),将有力缓解梅城公共停车场不足的问题。

据了解,位于中心城区南部的江南新城将延续原有山水格局和城市脉络,保留6个客家建筑展示区,提出“以江为轴、以山为景;以湖为心、延续城脉”的设计构思,形成“一湖、一廊、九区”的城市空间布局。处在这一板块的保利剑英湖壹号,区位优势明显,是区域内最具发展潜力的区块之一,未来将成为梅江人休闲购物居住于一体的天堂。

保利地产,25年深耕全国70余城,中国地产行业前三甲,世界500强企业。开发涉及别墅、洋房、高层、商业综合体、写字楼、旅游地产等,是中国复合地产当之无愧的先行者。一直以来,以“和者筑善”的企业理念,坚持打造匠心产品,不断为城市的进步与生活水平的提高付出努力。赖传青表示,2018年保利地产必不负梅州人期待,为倾筑梅州未来高端人居新典范而竭尽全力!

“一见倾城”,10月1日下午,保利江南和府终于在万众期待中迎来了营销中心的盛装绽放。众多市民闻讯...[查看详情]

信用租房的探索令人期待
为什么不建议父母在房本上加孩子名?
华锦园:三月特惠,低首付拿现房!
万达居然把设计师逼疯了......
  • 意向区域
  • 价格