梅州

圣诞趣富力,新品献好礼

2017年12月12日来源:梅县富力城房产资讯责任编辑:meizhouadmin

2017年余额不足,年末狂欢已经来临。狂欢就“趣”富力城,圣诞、元旦双节嘉年华将从12月16日起一直嗨到明年1月1日!巨型圣诞树、平安果礼盒、圣诞老人派礼物,让你体验最热闹的圣诞节日氛围;从美国漂洋过海而来的大火鸡现烤现享;沙画、马克杯DIY互动,陪孩子共度美好的节日时光;还有【柏悦府】加推新品,最适合给自己一份大大的年终奖,给家人一个大大的新年礼!

巨型圣诞树,彩灯缤纷,在冬日里洋溢着暖暖的欢乐,怎么能不让人不拍照打卡留念呢!活动期间,每逢周末还可凭活动单张亲临营销中心领取一份平安果礼盒,圣诞快乐全城共分享!

每逢周末假日,一定要记得带小朋友“趣”富力城!圣诞老人、小丑cosplay,圣诞帽、缤纷糖果、造型气球等礼物送不停,欢乐不间断。

说起圣诞节,怎么少得了最经典的烤火鸡!从美国空运而来的大火鸡,即烤即享,香气扑鼻,美味挑动你的味蕾——12月24日、1月1日,记得来富力城一饱口福噢!

除了圣诞美食主角烤火鸡,逢周末节假日现场还将特别准备关东煮DIY、西式糕点、水果拼盘等美食,让大家赏食不停,欢乐尽兴。

难得双节联欢,好好珍惜亲子互动时光噢。圣诞元旦双节期间,沙画、马克杯DIY让你带着孩子创意飞扬,亲密合作打造出独一无二的专属作品!

全新95-185㎡瞰景奢府,2万抵95折火热登记

更重要的是,渴市已久的【柏悦府】新品,也将如悦而至!自梅州富力城【柏悦府】亮相以来,便以天赋生态资源与精工匠心品质受到梅州市民的认可和热捧,可谓是一席难求。此次新品户型主打95-185㎡湖景奢府,主流三房之上,更有奢适四房五房大宅,双主套设计,迎合大家庭置业需求。部分户型更带六星品质精装服务,舒适度全面升级。现在登记2万抵开盘95折,有意向的市民,这一次可别再错过噢!


“一见倾城”,10月1日下午,保利江南和府终于在万众期待中迎来了营销中心的盛装绽放。众多市民闻讯...[查看详情]

信用租房的探索令人期待
为什么不建议父母在房本上加孩子名?
华锦园:三月特惠,低首付拿现房!
万达居然把设计师逼疯了......
  • 意向区域
  • 价格