梅州

盛放一座城市的芳华 —— “时光梅州”展示中心盛大开放

2018年01月20日来源:时光梅州楼盘导购责任编辑:meizhouadmin

久仰不如亲见,初见即为惊艳。2018年1月20日,在万众期待下,“时光梅州”展示中心盛大开放,独具现代客家特色的展示中心吸引了众多嘉宾以及各大媒体到来,现场精英汇聚、人潮涌动。

(现场嘉宾客户)

一段气势恢宏的木鼓舞正式拉开活动的帷幕,主持人开场之后,棕榈股份副总裁巫欲晓先生、梅州时光文化旅游开发有限公司总经理陈泊宇先生分别上台致辞,表达了对在场嘉宾的感谢及对时光梅州的期许与展望:未来,时光梅州将会成为梅州的生活风尚标、潮流体验汇聚点,全新休闲主张、生活灵感都将在这里激发,为“世界客都”绽放不一样的精彩,成就梅州备受瞩目的城市名片、都会中心。


(开场舞)

(领导发言)

醒狮点睛繁荣昌盛,簪花挂红开业兴隆,狮是祥瑞灵物,象征吉祥如意,好运连连。舞狮点睛由棕榈股份总裁林从孝先生、棕榈股份副董事长刘冰先生、棕榈股份董事、副总裁巫欲晓先生、幸福时代集团副总裁杨世典先生共同完成,赐予本次活动好彩头。

(舞狮点睛)

随后,在众多来宾的见证下,在热烈的气氛中,四位领导为时光梅州展示中心一举揭幕,和来宾共同见证了展示中心的芳华启幕。

(揭幕)

瑞狮登高采青,接“采”接彩更接财,寓意时光梅州将在世界客都写下精彩绝伦的一笔。

(醒狮采青)

随后,各位领导在陈泊宇先生的讲解下,参观了展示中心,重点了解了项目建设以及团队情况,并对项目公司的工作给予了极大的肯定。

(沙盘讲解)

【时光梅州,芳华绽放】

时光梅州展示中心的开放,不仅是时光梅州新起点、新征程,更是兑现了时光梅州“开启新城,焕新梅州”的承诺。未来,这座展示中心将会记录时光梅州、江南新城的成长,启蒙全新的都会休闲生活的新想象!

(时光梅州展示中心效果图)

时光梅州,12万方都会人文休闲综合体,选址于江南新城CBD之门,与剑英公园相伴,并集城市枢纽一体,项目引入国际化一流团队,打造精致的体验空间、引领时尚潮流生活方式,精心挑选了众多国际化的时尚零售、餐饮、娱乐、文创等8大业态,开启梅州城市新生活,引领梅州时尚新潮流。

城市芳华已盛放,理想的梅州生活,将由此开启……

  • 意向区域
  • 价格