梅州

梅畲快线基本实现无障碍施工,累计投资14.7亿

2018年08月30日来源:掌上梅州本地楼市责任编辑:meizhouadmin3

掌上梅州讯 记者从相关部门获悉,今年1-8月,梅畲快速干线完成投资1.7亿元,占年度投资计划72%,累计完成投资14.7亿元(含征地拆迁3.5亿元),占计划总投资(15.39亿元)的95%。整个项目基本实现无障碍施工。

梅畲快线基本实现无障碍施工,累计投资14.7亿


梅畲快速干线水车段,该路面即将进行路面施工。

具体项目进展情况:至目前,已完成项目开工建设的各项审批和相关基建手续的办理;完成管线迁移和全部126座房屋的拆除,基本完成建设用地的交付,基本实现无障碍施工;涵洞(通道)工程完成设计总量100%;路基工程约完成设计总量的99.7%,其中完成交验的路基约19公里;桥梁工程约完成设计总量的92%,全线15座桥梁中,其中13座已实现双幅贯通,1座(大立大桥)实现单幅贯通,1座(连坑大桥)尚未进行箱梁安装;路面工程约完成设计总量的36%,其中路面基层工程完成约11公里。

  • 意向区域
  • 价格